Home / Reviews

Reviews

16 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Margot D. rated 5/5

Nous avons passé une très belle soirée ! Les serveuses étaient agréables et sympathiques, le choix sur la carte est vaste, et nous avons été servis rapidement ! Nous étions un groupe et nous avons été très bien accueilli malgré notre retard !

9 days ago suite à une réservation


S

Sesil A. rated 5/5

1 months ago suite à une réservation


L

Léna F. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


A

Armande M. rated 5/5

Lieu très chaleureux, avec une équipe accueillante et agréable ! Le rapport qualité/prix est très intéressant : parfait pour un anniversaire !

4 months ago suite à une réservation


J

Juan Miguel V. rated 1/5

Cuenta inflada una heineken 8€ cuando en carta valía 4.5 una botella de agua 10€ cuando en carta ponía 4€

4 months ago suite à une réservation


F

Florent L. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


P

Patrice m. rated 4/5

6 months ago suite à une réservation


F

François P. rated 5/5

Le Molière est un excellent restaurant. Cuisine de qualité et en quantité dans un cadre agréable. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux du personnel et du patron et son épouse. Nous avions un anniversaire à fêter et, surprise, le patron a apporté sa petite touche personnelle à cet événement. Merci. Nous reviendrons bien sûr. Nous recommandons particulièrement cet établissement.

7 months ago suite à une réservation


F

Florence P. rated 5/5

8 months ago suite à une réservation


C

Carlijn B. rated 1/5

The food was not bad but also not great. The waiter was not very friendly and there was not enough distance between the people (not very covidproof). Next time I will look for another restaurant

9 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Le Molière

12 Rue de Buci, 75006 Paris, France

+33144410005

Suivez toute l'actualité de Le Molière

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.