Home / Reviews

Reviews

11 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

F

Florent L. rated 5/5

9 days ago suite à une réservation


P

Patrice m. rated 4/5

12 days ago suite à une réservation


F

François P. rated 5/5

Le Molière est un excellent restaurant. Cuisine de qualité et en quantité dans un cadre agréable. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil chaleureux du personnel et du patron et son épouse. Nous avions un anniversaire à fêter et, surprise, le patron a apporté sa petite touche personnelle à cet événement. Merci. Nous reviendrons bien sûr. Nous recommandons particulièrement cet établissement.

25 days ago suite à une réservation


F

Florence P. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


C

Carlijn B. rated 1/5

The food was not bad but also not great. The waiter was not very friendly and there was not enough distance between the people (not very covidproof). Next time I will look for another restaurant

3 months ago suite à une réservation


P

Paulo B. rated 2/5

nous nous sommes assis là comme des idiots. ils ne nous ont jamais aidés. nous voulions scanner un code QR mais la fille ne nous a pas donné le mot de passe WiFi. Ça n'a aucun sens.

3 months ago suite à une réservation


s

stéphanie m. rated 4/5

Nourriture bonne mais la serveuse était débordée, et nous avons beaucoup attendu. Au final on a eu nos boissons apéritives en même temps que les plats....manger au tequila sunrise c'est bof

3 months ago suite à une réservation


H

Hervé C. rated 5/5

Au coeur de l'ambiance festive du quartiet, servis avec attention, les galettes sont très bonnes, la biere IPA à la pression irréprochable, what else?

6 months ago suite à une réservation


m

marie s. rated 5/5

A while ago suite à une réservation


B

Bruno O. rated 5/5

A while ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / /

Le Molière

12 Rue de Buci, 75006 Paris, France

+33144410005

Suivez toute l'actualité de Le Molière

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.